MULHER - (P/ CIRANDA CAPPAZ)

Mulher,

Na vitrine dos teus olhos,

Há pureza e encanto;

No teu semblante insone,

Marcas revelam prantos,

No entanto...

Mulher,

Teu coração é um refúgio,

Pleno de luz e de amor...

Traz a alma carregada,

De alegria... De dor...,

Portanto...

Mulher,

Não se há de olvidar...

Que és templo do Senhor,

Abrigo do fiel amor;

Verbo ativo do amar.

Suporta a dor com alegria,

És divina poesia,

Encanto e prazer;

Pronta pro que der e vier,

Em essência, és tu...

Simplesmente ‘mulher’!

xxxxx

Intaração da poetisa FERNANDA XEREZ. Grata!

(( MULHER))

De bem com a vida alto-astral

Mulher um ser tão especial

Sabe como a todos agradar

Não diz não, quer ajudar

É perfeição, é encanto

Diva deste Recanto

É musa da poesia

Traz só alegria

Parece uma rosa

É tão formosa!!

Mulher é fonte de inspiração.

xxxxx

Interação do poeta HICS. Grata!

M.elhor companhia para o machão,

U.m Ser Divino não poderia dar;

L.ógico, há exceções, como não?

H.omem que é homem, sabe e deve valorizar...

E.u, modestamente trato com respeito, carinho e admiração...

R.ecebo como troco, tudo em dobro, meu irmão! ...

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/03/2016
Reeditado em 23/03/2016
Código do texto: T5570133
Classificação de conteúdo: seguro