Justos ressarcimentos

A pedra ao escultor questiona: - Por que me bates tão forte?

Tu queres causar-me a morte, ou somente me fracionas?

O escultor então responde: - Entalho uma obra prima.

Serás escultura divina. Tens beleza que se esconde.

Pergunta o vaso ao oleiro: - Por que tão forte calor?

É maldade ou desamor de quem só busca dinheiro?

Esclarece o oleiro ao vaso: - Serás um belo troféu

Azul claro como o céu. Jamais te fiz pouco caso.

Muita gente se interroga: - Por que há tanto sofrer?

Que é que fiz pra merecer? Por que há vício e tanta droga?

A vida ensina a seu jeito: - Muita angústia e sofrimentos

São justos ressarcimentos da Lei de Causa e Efeito.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 11/03/2016
Código do texto: T5570194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.