Tempo Dentro do Tempo

Livros dentro de livros

poemas dentro de poemas

versos dentro de versos

palavras dentro de palavras;

pensamentos dentro de mentes

sentimentos dentro de gente

sementes dentro de vasos

transeuntes dentro de carros;

ampulhetas dentro de tempo

tempos dentro de relógios

relógios dentro de horas

esperando dentro da demora;

e agora chegou o momento

e a estrofe se esvai com elã

que corrói dentro do peito

nessa esmeraldina manhã.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 11/03/2016
Código do texto: T5570225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.