Dentro do Tempo o Vento Passa

Tento parar o tempo

mas o tempo passa

dou corda no relógio

ele me ultrapassa

reviro a ampulheta

a areia transpassa

tento parar o vento

mas ele trespassa

na roda do moinho

a mente se disfarça

vai rumo ao torvelinho

e tira a carapaça

distorce o pensamento

mas não faz trapaça

apenas dá as cartas

e a sorte que se faça

revés de um momento

momento extrapassa

em voz de poesia

que desembaraça

enquanto esvai o dia

no banco da praça

buscando a alegria

esquecendo a desgraça

que assola a ousadia

e nos enche de graça

fortalece em primazia

dentro da couraça

que repousa sua cria

olhando pela vidraça.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 11/03/2016
Código do texto: T5570226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.