INTERAÇÕES DIVERSAS 407

INTERAÇÕES DIVERSAS 407

(Interação com MISRAEL)

(Para o texto: VENHA AMORZINHO)

Estou por demais arretado

Na sua falta aperreado

Apeteço você do meu lado

Eu aqui no maior tesão

Fazendo pouco da paixão

Relevando as coisas do coração

Quero deixar o lance acontecer

Desejo contigo de tudo fazer

Cobiço mesmo é ter prazer

Se aprochegue! Venha amorzinho!

(Interação com REGINA CAELLI)

(Para o texto: UM AMOR A SER ACHADO)

Quisera eu tivesse alguns predicados,

para ser seu príncipe encantado,

mas sou sapo não beijado,

assim você diria, meu amor foi achado...

(Interação com NORMA APARECIDA S MORAES)

(Para o texto: A ABELHA E A FOR)

Se for rosa é rainha flor

A princesa é inseto de amor

Existem para o homem em louvor

As duas são por demais companheiras

A abelha, sempre contumaz trabalhadeira

E a flor uma amiga fiel e verdadeira

Uma oferece o pólen em coquetel

A outra do néctar fabrica o mel

Perecem unidas num emaranhado carretel

Uma perfeita união na mãe natureza

(Para o texto: CONFIANÇA)

Onde está uma criança

Certamente há esperança

Resta-nos dar-lhe confiança

Primeiro estendendo-lhe uma mão

Dando-lhe exemplo de educação

E transmitindo-lhe amor ao coração

Cabe-nos guiá-la na fraternidade

Participar do seu viver em liberdade

Com certeza sorrirá em solidariedade

Assim teremos tudo em reciprocidade

(Interação com NATIVA)

(Para o texto: IRRESISTÍVEL)

Que incrível!

Vejo-a passar...

Cada dia mais irresistível

(Para o texto: INSEGURANÇA)

Falta-me uma mão

Minha vida vai à deriva

Leva-me a insegurança de roldão

(Interação com TONY BAHIA)

(Para o texto: O GRITO DO MEU SILÊNCIO!)

Risco caracteres na pedra bruta

Não quero criar nada

Sou um feto metálico

Ninguém vê meu sofrer

Apenas grito meu silêncio!

Sigo alimentando meu ego

Quantos sabem da minha luta?

Por nada quero morrer

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: PAÍS PARADO)

Cada um no seu quadrado

País mal governado

Tudo está parado

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: NESSE MOMENTO)

Agora tudo é harmonia

Fevereiro foi um tormento

Com JESUS nesse momento