Simbiose

O seu amor é doce,

Mas finge uma acidez que

não lhe pertence.

E o mel da minha boca

Vai adoçando nosso beijo.

Nos leva às alturas,

Voamos juntos de tanto desejo.

Sei ler o que o motiva,

E interpreto essa leitura

Da maneira mais lírica.

Vou mansaloucamente retirando

Seu mais íntimo extrato,

Aquele que nos enlouquece,

E perfuma inteiros,

Numa simbiose extrema,

Que nos funde e aquece.

Loucura e paixão,

São nossas bocas juntas.

No êxtase do prazer,

Somos todo o universo.

Só eu e você!

No balé de nossos corpos,

Que mais posso querer?