* E eu vou!...Eu Voo ! *

"...Vestido de renda,

Fitando o dia de chuva,

Fitas coloridas, multicores em teu céu de março....

E no maço....Margaridas!

Entre rosas, e espinhos,

O carinho!

De ninho em ninho....( ah! Peito )

Pousa o passarinho.

De leves penas, leves asas, o canto entoado.

No meio da mata, o cheiro da mata molhada,

Culpa da chuva que insiste em cair,

Gotas que caem,

E no banho de chuva, eu me atirei.... ( Molhei )!

Os olhos .... ( De felicidade )

Os cabelos.....( Insanidade )

A pele branca ......... ( Umidade )...

Rodopiei,

Brinquei.

Em poças de água...pisei!

De braços abertos...voei!

Dentro de mim...Viajei!

Sonhos desmedidos,

Insano pensar!...

Na meta, o concretizar!

Mas o que é a vida, sem o dito " insanar "?

Nada mais que um pesar!...[ E como pesa ] !

Coragem precisamos para encorajar,

E de coragem, devemos viver!

Sobreviver já me é pouco!

E descubro o respirar!

......E Respiro....Inspiro....( Inspirações )

Encho meu pulmão de ar,

Que me é vital,

Que chega de forma sobrenatural,

Com a força de um tufão,

E me leva pela mão,

Por caminhos desconhecidos,

Vales, montanhas, céus perdidos....

E eu vou!...Eu Voo !

Apenas no instante que resta,

Do tempo perdido que se foi afastado,

Na descoberta do achado,

Eu vou!....Eu voo.

E na rota de minha vida,

O destino talvez...

Traçado de vez!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 11/03/2016
Código do texto: T5570760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.