SEM PERDER O ENCANTO!

Hoje quando te olhei estavas tão lindo

Parecia um sonho impossível.

Nos dois como num voo livre,

de mãos dadas a pé andando pelas ruas.

Em toda minha vida senti sua presença.

Seu beijo,não sei se é de mel ou de açúcar

Não posso duvidar desse amor do seu jeito

uma tatuagem que revela meu coração no teu peito

Nosso amor depois de tanto tampo

Sem nunca perder o encanto

Tão profundo e transparente

Guardo teu amor no meu peito sensivelmente .