CASA DE DEUS

SOMOS NÓS LUZ ACESA

DIA E NOITE ,NOITE E DIA

A MISSÃO QUE CARREGAMOS

NA CASA DE DEUS ANUNCIA

ASSIM SIGO O MEU CAMINHO

LEVANDO NA POESIA

CRESCENDO O AMOR DE CRISTO

MEU DEUS,QUANTA ALEGRIA

ENTRASTES NO TEMPLO CONOSCO

EM TODO TERRITÓRIO QUADRANTE

A CASA DE DEUS É AQUI

OH MARIA DOS MIGRANTES

É GRANDE A TRANSFORMAÇÃO

É O POVO DE DEUS UNIDO

CADA PEDAÇO DE CHÃO

VEJO FIEIS REUNIDOS

AQUI SE CONGREGA O AMOR

É CENTRO DAS ATENÇÕES

UMA ESCADA DE VIDA

EM TODAS REPARTIÇÕES

OH SENHORA DOS MIGRANTES

VINDE A NÓS ABENÇOAI

TODOS OS CELEBRANTES

JUNTOS A TI CAMINHAR

APOSTOLADOS CONFIANTES

AQUI VEJO ESTRELINHAS

EXEMPLOS ASSIM TÃO BONITOS

TRAZEM NOSSOS COROINHAS

QUE LEVAMOS AO NOSSO LAR

SEGUIREMOS ABRAÇADOS

OBRIGADO PADRE LÍCIO

ESTÁ SEMPRE AO NOSSO LADO

QUE A MISSÃO SEJA ETERNA

AJUDE A CADA IRMÃO

QUANTOS ESTÃO AFLITOS

PEDINDO NOSSA ORAÇÃO

AGRADECEMOS A SANTA

NOSSA SENHORA DOS MIGRANTES

É TEU POVO MISSIONÁRIO

CONTIGO VAMOS AVANTE.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 11/03/2016
Código do texto: T5570894
Classificação de conteúdo: seguro