Coração Engasgado

Você não vê suas mensagens

Deixa vácuo por onde vai

Qualquer coisa pra lá

Você não se importa

Nesse momento nem contigo

A hora passa

O sol até vai embora

Mas esses pensamentos

Te pegam e se repetem

Nada de novo

As velhas frustrações

O coração engasgado

Quase como se fosse quebrar

Você tentou fica bem

Mas só consegue deixar pra lá

Sentar e se distrair

Algo me diz

Que você vai dormir tarde

Pois vai pensar em tudo

Ou em nada

Vai se distrair talvez

Quem sabe amanhã

Acorde melhor

Até consiga fazer

O que deixou pra depois

Como seguir em frente