Da Poesia Original

Do seio fértil divino

almas tridestiladas

como a vodca do czar

e fez-se a luz

e fez-se a treva

e fez-se o masculino

e o feminino

e colheram a maçã do Éden

então foi o pecado

recitado em poesia

que emanou verdades

em vórtices de tempo

que virgem passou

sem ampulhetas nem relógios

sem calendários, meses, anos

e a alucinação foi real

enquanto caiam anjos

e eles amaram as mulheres

e nasceram gigantes

e nasceram nefelins

e da harpa do plebeu

ressoou Led Zeppelin

com acordes múltiplos

no salão dos espíritos

que aguardavam mudos

o final dos mundos

e do sofrimento atroz

que predomina desde então.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 12/03/2016
Código do texto: T5571194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.