AH! DEIXA ASSIM! ESQUECE!

* Nadir Silveira Dias

A sorte hoje registrada na minha tela é

que eu faça apenas o que o coração mande.

Pois fiz.

Estava enleado em tantas e tantas

perguntas e nenhuma resposta...

Então te peço um beijo e nem sequer

ouço a responsabilidade de um não!

Ah! Deixa assim! Esquece!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 08/07/2007
Código do texto: T557137
Classificação de conteúdo: seguro