Alguém sabe?

Alguém sabe o que é?

Sentir a dor do amor que acabou?

O valor do amor?

Lembrar do que passou?

Alguém sabe o que é?

Acordar de madrugada

Sem o corpo do seu amor

Chorar e ficar acordada

Sofrer toda essa dor?

Alguém sabe o que é?

Abrir a janela, olhar pra lua

Mudar de roupa, caminhar pela rua

Sofrer as lembranças

Caminhar sem esperança?

Alguém sabe o que é?

Pegar o telefone, discar

Não ter coragem, desligar

Em todos os rostos procurar

E não encontrar?

Alguém sabe o que é?

Sentir o cheiro

O dia inteiro

Saborear o gosto

Lembrar o rosto?

Alguém sabe o que é?

Lembrar um amor que não foi amor

Saber que perdeu a graça

Que a vida passa?

Alguém sabe o que é?

Ter motivos para chorar e sorrir?

Querer ficar e ter que partir?

Caminhar sem ter para onde ir?

Alguém sabe?