Exporasdicamente

Às vezes me pego sorrindo, vendo aquelas belas fotos imaginárias mergulharem no meu cérebro e me deixarem pensando em falsas emoções.

Às vezes penso que choro, acho que a salvação vem das gotas salgadas dos meus olhos que salgam o meu coração e não me deixam outra solução senão o ódio.

Passei os dias a me lamentar dos meus erros não cometidos, a delirar acontecimentos não ocorridos a querer beijar a boca não beijada.

Nem as horas, nem os minutos me acordaram, deixaram-me sonhar, e flutuar sobre meus desejos não alcançados.

Sempre que estou só me transformo em uma multidão, onde todos conversam ao mesmo tempo e se entendem sem se ver. Eu sempre fico ali, observando, tentando escutar uma única voz, mas sempre parece que falo mais alto.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 02/10/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T55715