Eu me lendo

As bobagens que eu disse

foram diluídas pelo tempo

e desvanecem ao vento

pode ser que ninguém lembre

as bobagens que eu escrevi

se tornaram ideias minhas

e restarão depois de mim

são poeira do meu espírito

pode ser

que alguém goste

um dia

pode ser

que ninguém leia

e daí?

pois me encantou a poesia

as minhas pinturas rupestres

a fina paz de um minuto

na dura guerra dos séculos

apenas bobagens inertes

como medalhas reluzentes

memórias minhas por aí

que leio pra reviver

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 12/03/2016
Código do texto: T5571558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.