Falso poeta

Não aprendi contigo

a desprezar o deprimido

Ignorar o verso sofrido

falsificar um grande amor

Não aprendi contigo

porque eu teria morrido

se tivesse aprendido

tantas farsas de amor

Não aprendi contigo

a falsa vocação

Poemas envolvidos

na falsidade das mãos

Foi tanto tempo vivido

Tanto amor perdido

Letras, palavras, atos, sentidos...

Tuas armas de sedução.