Falsidades

Sacrifícios têm de ser feitos, e muito sangue já foi derramado sob este solo desgastado. Lágrimas e excremento se misturam formando um lamaçal onde a humanidade se afunda.

A hipocrisia do sorriso, o falso pudor do ser, as belezas maquiadas camufladas sob máscaras inocentes. Há sempre desconfiança no olhar e um gosto macabro por caos.

Não haverá salvação para os pecadores, então iremos todos definhar no purgatório, onde seremos julgados por nós mesmos, sendo condenados e enterrados por nossas mentes.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 02/10/2005
Código do texto: T55717