Entender Um Poeta

Não queira um poeta entender

para sonhar, nasceu uma mente assim

foge da solidão para escrever

as letras são sua companhia até o fim.

O poeta vive de tristeza e alegria

se fica alegre, ri e contagia

se fica triste, escreve e alivia

quando se desespera fantasia.

O poeta escreve o seu pensar

pensa que é verdade o seu sonhar

e quem lê, aplaude e acredita

pensa que é verdade a poesia.

a mente do poeta não é brincadeira

é um caos, é um vulcão que incendeia

escrever os sentimentos é sempre capaz

para a mente acalmar e ter paz .

Iracema Patrício

08/09/2007