Tu Es Ma Came

E num lapso de tempo

Tu envolves o momento

E acaba com a solidão

Acalenta os sonhos

Trás a veneração d'alma

Digeres a atenção

Traz concupiscentes desejos

Que tira todo o ser do eixo

Toma a concentração

Esvaece o que era tristeza

Trás a tona a calma

Varre toda a razão

Expurga minh'animalidade

Trás minh'selvageria

Me trás fascinação

Escultural são tuas formas

Suaves são teus toques

Lábios em grandes lábios que norteiam a direção

Me encadeia diversos desejos

E em liberdade aflora todos os sentidos

Meu vício, minha "droga", minha afeição ...

Marcão Cruz
Enviado por Marcão Cruz em 13/03/2016
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T5572097
Classificação de conteúdo: seguro