Quando se olha de dentro

basta olhar nos olhos

para cair do espelho

sentar-se para

Observar apenas

longitude,

sem compreender

caminhos ou penhascos.

Um verdadeiro horizonte

de infinitos formidáveis

e inexplorados

que esperam por mim,

Sempre no aguardo

de qualquer outra coisa,

que não seja eu mesmo

João PS
Enviado por João PS em 13/03/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5572130
Classificação de conteúdo: seguro