FALSO AMOR ???

FALSO AMOR?

VOCE VIU QUE NÃO DESISTI DE TI

MESMO COM TUDO QUE FALOU

O SEU SIM É FINGIMENTO

ERA TUDO MENTIRA

AGORA SIM ESTA MAIS QUE CLARO

VOCE NÃO VEIO PORQUE NÃO ME QUER MESMO

EU É QUE SOU FEIA PRA TI NÉ

ADEUS

TÍTULO : FALSO AMOR ???

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI / ANNA CARLA /

REGISTRO : 27022016135348033030

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 13/03/2016
Código do texto: T5572136
Classificação de conteúdo: seguro