PALAVRAS DE UM CORAÇÃO CANSADO

Com você queria toda minha vida

Como se não houvesse ferida

Desdenhar teu bem querer

Fazer de meu caminhar um doce acalanto

Do meu pranto um dó sem ré nem lá

Da saída mais próxima aconchego

Para o meu partir.

Do meu existir uma brava afronta

Para que pronta tu estivestes

E de mim dissestes as verdades que me dói.

Trago nesse velho corpo,

Na altura do peito

Um coração cansado

De embates e desgastes.

Fragilizado, martirizado,

Emboscado por um sentimento

Alheio às suas proporções.

A semente do mal prosperará?

Não. O amor que me cativas

Não permitirá sua semeadura,

E a dura estrada que caminharemos

Servirá de alento para o amor perdurar

C. A. D. S. T. C.