Te deixo ir...

Te deixo ir...

Te deixo ir porque cansei...

Você não é quem eu pensei

Acreditei num sonho que não existiu

E que em pedaços meu coração partiu

Te deixo ir porque ninguém merece prisão

Merecemos ter nosso espaço ter paixão

Nossos mundos nunca foram os mesmos

E acho que em nenhum momento nos pertencemos

Te deixo ir não vou apertar a mesma tecla

Acreditar num mundo novo que completa

Nos demos chances demais e nada sai do lugar

Precisamos nos afastar para nos libertar

Te deixo ir pra seguir um novo caminho

Ir para outros horizontes sozinho

Quem sabe num destes caminhos você se encontre

E consiga achar humor e sonhe

Te deixo ir para não minar suas ambições

Para que não me culpe por não ter emoções

E em sua solidão constante decida

O que realmente quer pra tua vida

Te deixo ir com um pouco de tristeza

Por tanto tempo nos acostumamos com nossa natureza

De acreditar que seríamos felizes

Mas só nos machucamos deixando cicatrizes

Te deixo ir hoje eu entendo isso

Nosso convívio era apenas compromisso

Pelas sementes que plantamos

Achávamos que assim estávamos nos amando

Te deixo ir liberto teu coração

Para conquistar um mundo sem ilusão.

Valéria Lopes