ESTUFAMENTO

NOSSO PLANETA AZUL.

Não suportando tanta agressão, revolta-se tingindo de vermelho pulsante, despertando vulcões nas entranhas terrestres.

As geleiras " Feito sorvete nas mãos de crianças" derretem face ao aquecimento onde o Homem a cada dia, acende as caldeiras ambiciosas dos seus valores.

O oceano glacial Ártico, divide com outros mares a ferveção inevitável.

Ao seu redor, a Bahia de Baffin, o mar da Groenlândia o mar Berents, o mar de Kara, o mar de Laptev,o mar de Beaufort, o mar da Sibéria Oriental,e o mar de chukchi.

Tendo como eixo central o polo norte que a tudo espia, lamenta e tenta esboçar uma reação , mas...

A Suécia, espremida entre a Noruega e a Finlandia apenas espera calma e tranquila, pois ela sabe que em breve" Devido ao acelerado processo do aquecimento global" sentirá o impacto da culpabilidade humana.

E você, tem algo a ver com isso?

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 08/07/2007
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T557285