Dia Mundial da poesia

15:27

A poesia é a luz do dia

Em momento que arrepia

Ela representa o sentir

Na essência a emergir.

É um nó de termos

Que vejo em montes ermos

Em contas bem feitas

Tu amas e te deleitas.

A poesia dá outro alento

O todo transforma o sentir

O poetar faz parte do dia

Num acréscimo à magia.

Palavras são o elemento

O recurso da presença

Palavras sentidas de verdade

Alimentam para sempre a saudade.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 14/03/2016
Código do texto: T5573327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.