Democracia?

Democracia?

Sorve a água salgada

Que a sede não mata

Engole a ordem e acata

Moralmente desdenhada

Morre seca e definhada

Acorrentada nesta mamata

Morre aquele que desacata

Tal ética alienada

Grite frases descompassadas

Marcha firme e insensata

Bate ao peito o burocrata

Mais uma de suas derrocadas

E a sede engasgada

Axiomas de falso diplomata

Arfando assim estupefata

A moralidade assassinada

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 14/03/2016
Código do texto: T5573401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.