* O sentido *

"...Pisco,

Rabisco,

Caminho,

Vento leve!

Brumas em plumas,

O avião no céu que passa silencioso aos olhos da terra.

Um rastro de fumaça,

Na Maria Fumaça, o aceno da criança sentada à janela.

Piui ,Tic Tac, tic tac...

Piui...Tic Tac,

É o contar do relógio.

Marcador de tempo....[ Em tempos, por vezes para !]

...

...

...

E Volto!

A realidade que assusta,

Mas volto!

O olhar para onde firmo um ponto,

E faço bordados em pontos cruz.

Retomo os passos,

E sigo, na linha,

Do telefone que toca.

Não atendo!

Me atendo, e não falo.

Calo!

Na boca apenas a bala......de menta (lidades) insanas.

Insanas profusões,

De um mundo virtual,

Onde faunos se encontram,

E fadas sonham!

Os sonhos dos justos,

Justamente por se ajustarem,

Ajustaram suas justas justiças.

Feitas!

Galgadas,

Ansiadas,

Ansiosas.

Meninas,

Mulheres,

Frágeis flores,

Nos campos a dançar com as borboletas.

Que em suas asas coloridas,

Colorem vidas,

Céus,

Estômagos,

Bocas.

Nada faz sentido,

E sentido o poema ao poeta chora, em profunda profusão.

Que de imensidão me enchem os olhos,

D'Água que corre em leito sereno.

E sereno é o chorar da noite,

Que em tua escuridão, fez das estrelas tua luz guia.

Luz que habita,

Luz que emana,

Luz que revigora...

E agora, implora!

Para que nada se perca,

Para que tudo ache...[ Encaixe ]

E na seren(idade) dos anos,

Que se faça a sabedoria!

Para que, com alegria,

Voltemos a viver!..."

(...) Nada faz sentido, e se sentido é...Que valha todo prazer !

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 14/03/2016
Código do texto: T5573578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.