LUA

Lua estou a te olhar, sei já é tarde

venho para me aquecer na noite viver.

Pois a noite inteira sem minha metade

não posso do frio, meu corpo esquecer.

Nesta tarde de minha ilusão sombria

deixa um coração tristonho em alarme.

Lua,escolhe o dia certo para alegria

amenizar um corpo que por amor arde.

Lua,traz-me de volta com sensualidade

aquele amor que um dia aqui se amaram.

Não me deixe viver deste amor saudade

e nem destas lembranças que ficaram .