COISAS DESSA VIDA

COISAS DESSA VIDA

Às vezes a vida te derruba

E fica difícil levantar

Quem está do teu lado

Nem vem te ajudar

E tudo fica cinza

Neblina de tudo embaçar

Só levanta quem sabe esperar

Às vezes é de baixo

Que podemos melhor enxergar

Quem são as pessoas

Que se pode confiar

Às vezes a noite é tão fria

Que não há cobertor

Que te faça esquentar

E parece que a luz

Nunca mais vai chegar

É dor de não se aguentar

Só esquenta quem acredita

Que logo o sol vai brilhar

E que se pode recomeçar

Nada dura para sempre

Estamos sempre a girar

Ponha no teu rosto

O melhor sorriso

Que te faz brilhar

Ponha tua roupa preferida

E se ponha a cantar

Não há dor que não vá se afastar

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 14/03/2016
Código do texto: T5573820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.