UMA LINDA CANÇÃO

UMA LINDA CANÇÃO

Ainda há de haver uma canção

Que mude o sentido da vida

Que seja capaz de curar

Que traga paz, amor e alegria

Que seja ressonante

Que ela seja eterna

E a todos faça companhia

Que não seja só bela

Que tenha a força e o brilho

De um lindo diamante

Ainda há de haver uma canção

Que fale de amores resolvidos

E não dos desamores sofridos

Que unam vidas em aliança

Que tenha um brilho constante

NÇÃO

Que ela tenha o poder

De parar uma guerra insana

Que faça reinar a paz

Nos corações humanos

Que seja forte e estonteante

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 14/03/2016
Código do texto: T5573821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.