EU PENSEI QUE CONSEGUIRIA...

Amor, eu pensei que conseguiria,
caminhar sereno pelos dias,
contendo você em mim, sendo, sem ser,
toda a razão da sua vida!
Agora, você com poucas palavras,
ásperas e doidas,
desmonta meu mundo,
me desnuda, diante de ti, assim
sem uma consideração que fosse ao menos minima!
E enquanto isso lhe falo,
engasgando com as palavras,
lágrimas cruzam o meu rosto, pálido,
rasga-se a máscara que pus em meu rosto dantes...
E tu agora vês uma outra face pelas frestas que se abrem,
Eu, assim, todo em frangalhos!
E você faz que não vê...
Quase não me ouve...
Só parte!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net