Curvas

Me devolva as noites

Passadas em claro

Sob as dobras

Do tapete de madrugada

Quero o dinheiro

De todos os cigarros

E as cinzas por qual

fiquei espalhadas

O troco das horas

Que não dormi

Quero de volta

O sono e a sede

Do sabor da vida

Perdidos no fio

Da língua afiada

Pegai a estrada

Devora o horizonte

As curvas esticai

Pois já não és nada

MAGAL MELO
Enviado por MAGAL MELO em 15/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5574075
Classificação de conteúdo: seguro