IRA

Se por desventura a ira
Tomar conta de você
Não a apresente ao público
Esconda-se.
 
Se por desventura a ira
Se apropriar do seu ser
Alimente-a
Mas, onde ninguém possa ver.
 
Feche-se no seu quarto
E dê lhe o que comer
Cubra-a de afetos
Acaricie-a até mais não poder.
 
Depois olhe no espelho
É assim que você quer que a vejam?
Você gosta do que vê?
Não! Então chore!
 
A ira é um fogo que queima nossa alma
As lágrimas apagarão esse fogo que arde
E você ficará vazia da ira que a consumia
Sorria, amanheceu!
 
Saia às ruas neste novo dia
Mostre ao o mundo o seu sorriso novo
Todos querem ver e dele compartilhar
Porque sorrir é tão gostoso quanto amar.
 
Dolores Fender
15/03/16
 
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 15/03/2016
Código do texto: T5574155
Classificação de conteúdo: seguro