Apenas

a chuva empoça a nostalgia

vinda de janelas fechadas

quis me sentir assim

meio letárgica

- só pela pronúncia da palavra –

mas me sentia sempre tão acesa!

as curvas costumam guardar

alguma surpresa

num instante, o peso

logo mais, leveza

a noite

o tempo

aquela vontade de fuga

rompendo a própria pele

querendo esmerilar

por uma vida, apenas

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/03/2016
Código do texto: T5574204
Classificação de conteúdo: seguro