dualidade

A essência que eu tenho

nunca foi o que você esperava de min, mais o amor

que eu tenho aqui dentro

não podes duvidar é o elixir que me mantém ;

bem ainda aqui ou em outro porto

sua felicidade é a minha felicidade

é de bom gosto que vejo tudo isso

sorriso na boca e lágrimas no rosto .