O melhor de DOIS

No Banheiro

O tesão refletiu no espelho

O desejo enorme

A respiração ofegante

A pegada forte

DOIS corpos entregues ao prazer,

DOIS corações entregues a sorte

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 15/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5574397
Classificação de conteúdo: seguro