EU AMO AMAR VOCÊ.

GOSTO QUANDO VOCÊ GOSTA,

EU AMO AMAR VOCÊ.

SOU O CRAVO, VOCÊ A ROSA,

SÓ SEI DO TEU SABER.

ENCOSTO QUANDO VOCÊ ENCOSTA,

EU QUERO O TEU QUERER.

SOU POESIA, VOCÊ A PROSA.

VIVO DO TEU VIVER.

GOZO QUANDO VOCÊ GOZA,

SÓ ME SATISFAZ O TEU PRAZER.

SOU O ROCK, VOCÊ A BOSSA,

SOU O QUE SOU PELO SEU SER.

CLAYTON MARCIO