AMOR e DOR

AMOR e DOR

22 fev 2016

Por que será que amor rima com dor

Devia rimar com sorrir

Mas isso é coisa para ator

Para entender é preciso a mente abrir

E ver que é base e desenvolvedor

Para que tudo possa florir

Conforme nos ensina o nosso Senhor.

Mas fica mais fácil para amar

Com mil palavras pra dizer

Se uma bela canção entoar

E nela a lua enaltecer

Fazendo o tempo parar

E para isto basta crer.

Geraldo Cerqueira