Dança do Desconhecer

Nas sombras

Silhuetas se formam

Quem vê

Acende o fogo da imaginação

Meros corpos que dançam atrás de tecidos

Ninguém vê os rostos

Daquelas que estão seduzindo

O espectador

As belas silhuetas se vão

Ó, que trágico então

Continuam sem face

Se despedem

Deixam a plateia de um só

A vê-las partir

Com desejo de apreciar suas fisionomias.

Curiosidade sem ação

Não é afeto

É mera fantasia.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 15/03/2016
Código do texto: T5574874
Classificação de conteúdo: seguro