PALAVRAS

Todos os tons de cores de sonhos,adormecidos nas gavetas.

Palavras são corredores,portões,heranças

feitas em sangue. Palavras são inimigos mortais. Estrelas

muito distintas e muito claras e altíssimas.

Palavras têm o peso da luz. Quem sabe o beijo de Judas :

Poetas são jardineiros e não

construtores de enigmas : há uma primavera pousada sobre o jardim; indisfarçavelmente verde..

-