Também achei

Eu ando por ai e acho um monte de coisas.

Acho que vai chover. Acho que ta esfriando. E penso:

Penso em tantas coisas, que de tanto pensar

Acabo achando que perdi um bocado de oportunidades

Boas por achar que não devia. Como quando achei

Que claudinha não me queria.

Por esses dias achei um óculos quando andava

Por ai achando que ia chover e em claudinha.

Um grande incêndio dentro do meu coração...

Inclusive foi nesse dia também que achei esse poema

Que escrevo agora. Acho que ele acabou. Tchau.

Obrigado, também achei. Seja lá o que você tenha achado.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 16/03/2016
Código do texto: T5575099
Classificação de conteúdo: seguro