Devaneios de um Cadeirante

Um dia claro, ensolarado.

Minha mente opaca, sem luz neste dia.

Estou aqui, pois neste momento sou livre,

Aqui minhas letras andam, correm, nadam e até voam!

Meu corpo como que atado em uma cadeira de rodas,

Pouco ando e não corro...

Mas aqui!

Ando e corro com minhas letras,

Venço o dragão com minha pena,

Aqui sou livre! Aqui sou atleta

Das letras, das penas, tenho pernas musculosas,

Corro como o vento, nado no mar bravio!

Estou aqui pois aqui sou livre!

Minha mente voa e estou na praia.

Uma praia linda no cair da tarde,

Pescadores humildes...

Um luau, onde toco e canto,

Um paraíso com muita paz.

Caminho na praia,

Lua cheia.

Está tão bom!

Nem quero acordar...

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 16/03/2016
Código do texto: T5575833
Classificação de conteúdo: seguro