Na fronteira da morte

Ali na fronteira da morte

onde o presente se prorroga

as cores ficam mais fortes

os sons ganham tons e formas

ali na fronteira da morte

apenas o tempo é importante

idosos se tornam mais jovens

e virgens caem aos prantos

ali na fronteira da morte

a gente descobre a alma

procura muitas respostas

encontra alguma verdade

somente o amor consola

a dor de viver a morte

somente o amor resiste

o amor é uma herança boa

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 16/03/2016
Código do texto: T5575847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.