Legado de um professor humano

jaziam sob o lamaçal, imóveis, minhas verdades.

Era um quebra-cabeças fácil de ser montado.

Unívoco.

Eu era um corpo gelado.

Aproximou-se uma centeia.

Rasgou-se o véu ocular.

(Des)estrutura.

O mundo não é mais um simples quebra-cabeças,

Eu sou o mundo polifônico

em seu caos fundador.

Posso saber o mundo que vive em mim.