SOMENTE MUDAR

Tira teu corpo diante do meu

já não basta que me escreveu?

Noites de frio e de calor que sofri

sentindo-me um moribundo em sua cicatriz

sem poder falar

precisando mudar...

De tudo agora sou culpado?

Errei, mudei, eu vi os fatos,

desde o dia de ter te aceitado!

Nunca pode me ver bem

sempre me oferecendo para alguém,

e quando me ver em paz? Me agride.

Não sou pedreira pra engolir dinamite,

se não mantivermos a calma vai ficar difícil!

Sua presença era um alívio

hoje você só guerra e desafios

Tá difícil, amor, tá difícil

não basta somente eu mudar.