Vida

E a vida renasce

Em tons cor de rosa

Mas por que não azul, lilás?

Tanto faz.

Todas as cores são belas

E em todas elas,

Existe a mão de Deus

E a vida se faz colorida,

Variada.

Estremece, acontece

Dias brancos, dias cinzas,

Dias alaranjados

Todos esses dias tem vida.

E a vida acontece,

Queira ou não queira.

Com perfume ou estrume

Conforme o costume.

A vida acontece debaixo do sol

A vida acontece debaixo da lua.

Independente da minha vontade,

Ou da tua.

Se é assim, nos resta viver e agradecer.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 17/03/2016
Código do texto: T5576275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.