VOA...O TEMPO!

Voa...O Tempo!

Adilia Monteiro Aguiar Oya

E foi festa a hora que minha màe soube que a caminho estava!

E tudo começou como as estações deste

nosso viver....

A primeira fala,o primeiro dente,

o andar,o saber no livro a estrear!

Descobrindo a cada dia, anos se passam,

meu tempo caminha rápido,

nosso tempo voa ao infinito!

Adulto estou,querendo um colo,querendo voltar...

a vida me deixa assustado,dos livros encantados

nada vejo,imagino ilusóes,

procuro visões!

Sim,o tempo...

ele passa,ele passou!

18/08/2006

Adilia
Enviado por Adilia em 09/07/2007
Código do texto: T557631