OH, TEMPINHO!

Mesmo tentando me recuperar de uma enfermidade

Ainda encontro tempo para rabiscar umas linhas

Estou aqui na caminha, chuvinha fina lá fora

Tempinho bom para se ter a pessoa amada

Presente e sem medo de ser feliz

Uma vontade de ter teu abraço

Teu carinho e teu amor...

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 17/03/2016
Código do texto: T5576501
Classificação de conteúdo: seguro