Instintos Primitivos

O sangue que corre nas tuas veias

É poesia, paixão e adrenalina

A linha tênue entre o bem e o mal

Ressurge o teu instinto primitivo animal

O cheiro, a cor, o sabor

O aroma doce

A cor púrpura

O sabor de vinho tinto

Dos lábios que se tornam labirinto

De lá saem palavras tolas

Vez em quando, palavras doces

Porém, tentadoras

Que vem ao meu pensar

"Quem dera se fosses meu, ah se fosse..."

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 17/03/2016
Código do texto: T5576530
Classificação de conteúdo: seguro