Desprometo

Eu prometo tudo e mais um pouco

ficaras triste e decepcionado

sem esperança

encurralado

não ligo pra sua desconfiança

não minto! Sou quase anormal

se quiser me considere louco

não assusto! Não vejo nenhum absurdo

venha companheiro!

não tem mais jeito

finja comigo que tudo e quase normal

Engulam meus discursos envelhecidos

palavras podres e sujas de mentira

enganam sua consciência

Estou acima da justiça

dou vida ao universo da fantasia

tenho rica pobre experiência

não ligo para as consequências

vivo!

aproveito as trapaças antes do castigo

sentado nas estrelas

Acham que sou sinistro?

enganam-se! Sou quase ministro!

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 17/03/2016
Código do texto: T5576531
Classificação de conteúdo: seguro